今日看点意甲桑普多利亚VS尤文图斯+ 英超 曼彻斯特联VS利物浦

  周一003意甲桑普DuōLìYàVS尤文Tú斯

  比赛时间:2022-08-2302:45

  桑普多利亚Zhǔ于意甲中下游球队,他们Jìn年战绩并没明Xiǎn的起色,上赛季仅身处联赛Bàng的第15位,保级成功已经是完成Rèn务,可见他Mén的战力有限,在休赛期球队的并没有太大的补强动作,本赛季实Lì最多是与上个赛季持Píng,Cóng他们首场与亚特兰大的比赛看出,球队难以与强队抗衡,上下半场各丢一球,最终以0-2遭遇开门Hēi,对球队士气造成打击。

  

  尤文图斯上个赛季虽然前半段发挥得不好,但是后半程甚至一度取得过16轮比赛Bù败De战绩,最终排名第四位,获得欧冠席位也算是有不Xiǎo的收获,Zài新赛季球队的阵容变化较大,最佳后卫布雷默加盟后防战力不减反增,前场拿下迪马利亚和博Gé巴放球队战力提升不少,在首轮联赛中球队以3-0大胜森索罗取得开门红,其中弗拉霍Wéi奇梅开二度状态火热。

  

  综合分析:从Liǎng队历Shǐ交锋方面看,尤文图斯可谓桑普多利亚的克星,过去10Cì交锋当中尤文图斯拿下9场胜仗,在心理上拥有Jué对的优势,而且他们首轮联赛拿下胜仗,状态相对更出色,因此个人看好尤文图斯有望拿下本场。

  推荐:负比分预测:0-2/1-2

  周Yī004英超曼彻斯Tè联VS利物浦

  比赛时间:2022-08-2303:00

  在上一场对阵Bù伦特福德的英超联赛中以4-0失利后,曼联将寻求在上一场比赛中有所改善。在那场比赛中,曼联拥有67%的控球率和15次射门,其Zhōng4次射正。在最近的比赛中,曼联表现出防守钢铁的情况Tài少见了。Tā们Dàn心的是,曼联在之前的6 次交锋中有5 次出现防守Pī破坏,在此过程中丢了12个球。进入本场比赛,曼联在最近8场联赛中都没有赢过利物浦

  

  利物浦新赛季开局至今其实也就那么一回事,前两轮联赛分别被升班马富勒姆和水晶宫爆冷Bī平,至今没有胜绩,虽说利物浦在这个ZhuànHuì窗口豪掷千金,签下了本菲卡射ShǒuNǔ涅斯、富勒姆中场法比奥卡瓦略和ē伯丁小将拉姆齐,花费接近8500万欧元,但败Bǐ是出售了核心主力马内和锦鲤奥里吉,导致锋线需要重新磨合,而且目前后防线也存在一定的问题,更关键的是,上轮联赛前锋努涅斯还不幸染红,此役将会停赛,这对于红军而言可以说挺致命的,Zài如今状态不稳的情况下,此番客场Chū征,其实说实话红军也不Xiàn得一定稳胜。

  综合分析:两支球队的状态都比较差,Bù仅存在防线隐患,而且还有Rén员伤停,加上双方又都渴Wàng赛季首胜,所以必然会恶战一番,就目前而言,红军即便能赢,也很难大胜打穿,不妨冷敲一把曼联。

  推荐:让胜/让平比分预测:1-1/1-2

  想了解更多精彩内容,快来关注罗哥侃求你