今日足球:切尔西VS热刺、卡迪斯VS皇家社会

  英超:切尔西VS热刺

  

  切ěr西虽然上赛季遭遇叻易Zhǔ事Jiàn,但球队的整体表现还是相当不俗的,Tā们在英联杯和足总杯均杀入了决赛,可惜欠缺一点运气,最终全部都Zài点球大战阶段不敌利物浦,另外欧战方面也有冲击冠军的机会,所以在实Lì方面他们依然是很强的,Zhè个夏天切ěr西在换了新老板后,雄心勃勃的他们在转会市场也十分积极,引进了斯特林、库利巴利、楚克乌梅卡、古古雷亚等悍Jiāng,全面补强了阵容,美中不足的Shì卢卡库、维尔纳、吕迪格、克里斯滕森等主力离队,尤其是卢卡Kù的离Qù,无形之中无疑会削弱球队的攻击力,从第一场英超Bǐ赛可以看出,切ěr西的防守做得很不错,但进攻却不算好,面对埃弗顿仅仅依靠Yī粒点球Cái勉强获胜,在我看来,快Yuè男孩斯特林相比起稳重的卢卡库,还是差了一些。

  

  热刺可以说近年来潜力最大De球队,只要孙凯两人Huán在,他们就有冲击冠军的潜力,要知道这两人上赛季Wèi各项赛事贡献了47球之多,占了球队总进球数的大半,孙兴慜更是收获Liǎo金靴,本赛季两人也是继续为球队效力,因此球队的进攻实力得到保Zhàng,另外,夏窗热刺还签下了米堡后卫斯宾Sī、国米中场佩里西奇、布莱顿中场比索马、巴萨后Wèi朗格莱、前锋理香利森,对三条线都进行了补强,可以看出Kǒng蒂的野心勃勃,从新赛季首战4-1轻松大胜圣徒的表现来看,如今的热刺极其的凶猛,即便是客Chǎng出征也丝毫不容小觑。

  

  就我个人觉得吧,这场伦敦德比战就看是切尔西的防守好,还是热刺的进攻好了,切尔西的Yōu势在于主场之利以及历Shǐ交锋优势,要知道近年来切尔西Miàn对热刺还未尝败绩,过去两个赛季更是双杀对手,堪称是热刺的克星,而热刺的优势在于今夏补强力度很大,攻防两端实Lì大增,而且在首轮大胜本轮挟勇而来的情况下,热刺自然也是意欲血耻。数据Fāng面对于切尔西给予的支持力一般,后Qī有退让示弱之意,Kàn这情况,切尔西这场比赛获胜的难度不小,毕竟球队后防线还是年龄偏大,而且中锋在卢卡库和维ěr纳离开后,现在看起来也没有人能用了,相比之下热刺的短板则少很多,所以我个人认为此役热刺不败拿分的可能性要较大一些。西甲:卡迪斯VS皇家社会

  

  卡迪斯上赛季继续保级成功,球队主帅塞尔希奥也是受到了高层De肯定,早Zǎo与他续约至2023年。不过今夏Qiǎ迪斯的引援力度并不算大,引进的丘斯特、阿尔卡拉斯、萨尔杜亚名气Shí力一般,球队实力在西甲球队中依旧只属于中下游,保级对于Tā们来说还是头等大事。不过在新赛季开始前的几场热身赛当中,卡迪斯的发挥却是比较糟糕,尤其是最近3场全部失利,因此支持者们都比较担心他们的状态。当然了,Rè身赛最主要的目的只是磨合阵容,正赛阶段球队或许又能拿出完全不同的表现,Ràng我们Shì目以待吧。

  

  皇家社会最近几个赛季的表现都十分不错,虽然还没有争四的实力,但是基本上都能够拿到欧联杯资格,期间甚至还夺得了一次西杯的冠军,因此Zhǔ帅阿尔瓜西尔现在在队内的威Wàng是比Jiào高的。而今夏皇家社会暂时引进的球员数量不算很多,但是包括门德斯、阿里、久保健英这几人的能力都不错,实力相比上赛季算是稳中有升De。但是比较Bù利的是,主力前锋奥亚萨瓦尔尚未从伤病当中走出,皇家社会在赛季初期很有可能还是要依靠伊萨克,但是瑞典人的得分能Lì相比较奥亚萨瓦尔始终有比较明显的差Jù。两Zhī球队实力差距比较明显,交战纪录也是皇家社会占据非常绝对的上风,这种情况下,皇家社会本场赛事自然是更受关注的Liǎo。但是数据方面仅仅指数浅开而已,相Bǐ较皇家社会对上两次客战卡迪斯浅了两档,个人则觉得这是信心Bù足的一种体现,再考虑到皇JiāShè会也是一支客场明显不如主场的球队,本场赛事还是可以冷敲卡迪斯爆冷抢分。